AccueilRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Votre avis

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Kokoro Shizuka
Fondatrice
Cuistot des Dauphins
Shii
FondatriceCuistot des DauphinsShii
avatar

Nombre de messages : 142
Date d'inscription : 06/08/2012

Feuille de personnage
Mise à prix [Criminel only]: 2.005.000 Berries
Matricule [Marine Only]:
Pouvoirs:

MessageSujet: Votre avis   Jeu 26 Fév - 21:11

Bonsoir, en faites, comme dit dans le titre, j'aimerais beaucoup avoir votre avis. Voilà, en faites, j'ai constaté que Yuka n'était pas pas revenue sur le forum depuis un bon bout de mois, et du coup, je ne suis plus très inspirée pour Yuri, de plus, je trouve que pour Thomas c'est un peu chiant d'être le seul mec du navire, bon il a toutes les faveurs des demoiselles en étant seule, mais il a personne avec qui partager ses idéaux de mecs.

Donc voilà pourquoi j'ai besoin de vous. Je pense qu'il faudrait que je fasse disparaître Yuri et créer un mec à la place, mais je ne sais pas si c'est une bonne idée, qu'est-ce que vous en pensez ? De plus, si je change, est-ce qu'il y a un avatar d'un personnage masculin que vous aimeriez voir sur le forum ? Une classe ' un pouvoir ? Bref, j'ai vraiment besoin de vous parce que mon imaginomètre est à zéro pour ce perso ^^'

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Theme of Shizuka
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Sabo
Modérateur
Second et Navigateur des Menshuus
Le Noble Détrousseur
ModérateurSecond et Navigateur des MenshuusLe Noble Détrousseur
avatar

Nombre de messages : 292
Age : 25
Localisation : nul part et partout à la fois...
Date d'inscription : 01/07/2012

Feuille de personnage
Mise à prix [Criminel only]: 97.305.000 B
Matricule [Marine Only]:
Pouvoirs:

MessageSujet: Re: Votre avis   Jeu 26 Fév - 22:30

Au lieu de supprimer ton perso, je me propose d'en créée un nouveau (un mec, un bonhomme) qui vous rejoindrait. Qu'en pensez vous ??

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~ A-S-L ~~

Technique de Sabo

Dialogue color = CornflowerBlue
Attaque par fruit du démon  color = Black
Ombres volées:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Sara
Fondatrice
Cuistot des Menshuus
Sand Princess
FondatriceCuistot des MenshuusSand Princess
avatar

Nombre de messages : 419
Age : 27
Localisation : Dans la cuisine du Liberty
Date d'inscription : 27/05/2007

Feuille de personnage
Mise à prix [Criminel only]: 16.055.000
Matricule [Marine Only]:
Pouvoirs:

MessageSujet: Re: Votre avis   Jeu 26 Fév - 22:35

Ah pourquoi pas, moi je ne dis pas non, c'est une bonne idée, faut voir ce qu'en pense les autres Very Happy

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Merci à Nojiko pour son beau kit ♥

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://one-piece-rpg-net.nice-board.net
Ondine
Admin
Capitaine des Dauphins
La Fille de l'Eau
AdminCapitaine des DauphinsLa Fille de l'Eau
avatar

Nombre de messages : 700
Age : 22
Date d'inscription : 05/09/2011

Feuille de personnage
Mise à prix [Criminel only]: 73.005.000
Matricule [Marine Only]:
Pouvoirs:

MessageSujet: Re: Votre avis   Jeu 26 Fév - 23:13

Je crains qu'en faisant un autre compte, ça fasse un peu trop au niveau de l'équipage. ^^

Sinon, j'ai une idée que je pense être excellente. Au lieu de changer de personnage, pourquoi pas transformer Yuri en homme tout simplement? Il me semble qu'il existe un fruit qui permet de changer de sexe les autres, on pourrait faire ça en RP. ^^

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Marc
Fondatrice
Second des Chasseurs de Têtes
Dark Sorcerer
FondatriceSecond des Chasseurs de TêtesDark Sorcerer
avatar

Nombre de messages : 200
Date d'inscription : 08/06/2014

MessageSujet: Re: Votre avis   Ven 27 Fév - 0:10

Euh comment ça ? Tu veux que le nwe perso de Sabo mange le fruit des hormones ou tu veux que ça soit moi ? Perso ça serait drôle, masi après il y aura plus personne pour nous remonter à la surface si on tombe à la mer Razz

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ondine
Admin
Capitaine des Dauphins
La Fille de l'Eau
AdminCapitaine des DauphinsLa Fille de l'Eau
avatar

Nombre de messages : 700
Age : 22
Date d'inscription : 05/09/2011

Feuille de personnage
Mise à prix [Criminel only]: 73.005.000
Matricule [Marine Only]:
Pouvoirs:

MessageSujet: Re: Votre avis   Ven 27 Fév - 0:21

Non non, t'y es pas, Sabo fait ce qu'il veut de son futur perso, ce que je proposais est que Yuri rencontre une personne ayant mangé le fruit ou ayant autre pouvoir se transforme du coup en garçon. Après c'est une idée comme ça qui m'est venue pour délirer un peu en même temps en RP. Après, t'es pas obligée. ^^

Sinon Sabo, il serait quoi ton perso? Car j'ai pas mal de postes libres si tu veux des idées. ^^

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Marc
Fondatrice
Second des Chasseurs de Têtes
Dark Sorcerer
FondatriceSecond des Chasseurs de TêtesDark Sorcerer
avatar

Nombre de messages : 200
Date d'inscription : 08/06/2014

MessageSujet: Re: Votre avis   Ven 27 Fév - 0:26

Ah pourquoi pas, ça pourrait être rigolo, bon par contre, faudra que je trouve un avatar en mec qui lui ressemble, et ça, ça va pas être simple, mais j'aime bien l'idée, ça va sûrement m'inspirer, merci pour l'idée =)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ondine
Admin
Capitaine des Dauphins
La Fille de l'Eau
AdminCapitaine des DauphinsLa Fille de l'Eau
avatar

Nombre de messages : 700
Age : 22
Date d'inscription : 05/09/2011

Feuille de personnage
Mise à prix [Criminel only]: 73.005.000
Matricule [Marine Only]:
Pouvoirs:

MessageSujet: Re: Votre avis   Ven 27 Fév - 0:30

Bah, rien ne l'empêche de passer chez le coiffeur pour se teindre les cheveux et ça simplifie tes recherches. ^^

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Marc
Fondatrice
Second des Chasseurs de Têtes
Dark Sorcerer
FondatriceSecond des Chasseurs de TêtesDark Sorcerer
avatar

Nombre de messages : 200
Date d'inscription : 08/06/2014

MessageSujet: Re: Votre avis   Ven 27 Fév - 0:36

Yuri : C'est quoi un coiffeur ?
Marc : Attend je vais te montrer le chemin *Crée des panneaux pour lui flécher le chemin pour arriver tout droit au QG de la marine*
Yuri : Euh t'es sûr que c'est la bonne direction ?
Marc : Oui, oui 100% sûr Razz

Merci pour l'info, faudra que je fasse demain des recherches poussées pour la passer plsu tard en homme, merci encore pour l'idée, elle est chouette Very Happy

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Sabo
Modérateur
Second et Navigateur des Menshuus
Le Noble Détrousseur
ModérateurSecond et Navigateur des MenshuusLe Noble Détrousseur
avatar

Nombre de messages : 292
Age : 25
Localisation : nul part et partout à la fois...
Date d'inscription : 01/07/2012

Feuille de personnage
Mise à prix [Criminel only]: 97.305.000 B
Matricule [Marine Only]:
Pouvoirs:

MessageSujet: Re: Votre avis   Ven 27 Fév - 8:54

J'ai pas tout compris moi du coup ^^

Le perso que j'imaginais, c'était un jeune un peu fou-fou qui adore la musique et les sucettes donc il aurait été le musicien du groupe.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~ A-S-L ~~

Technique de Sabo

Dialogue color = CornflowerBlue
Attaque par fruit du démon  color = Black
Ombres volées:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ondine
Admin
Capitaine des Dauphins
La Fille de l'Eau
AdminCapitaine des DauphinsLa Fille de l'Eau
avatar

Nombre de messages : 700
Age : 22
Date d'inscription : 05/09/2011

Feuille de personnage
Mise à prix [Criminel only]: 73.005.000
Matricule [Marine Only]:
Pouvoirs:

MessageSujet: Re: Votre avis   Ven 27 Fév - 8:55

Ha ouai, sympas. ^^

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Sabo
Modérateur
Second et Navigateur des Menshuus
Le Noble Détrousseur
ModérateurSecond et Navigateur des MenshuusLe Noble Détrousseur
avatar

Nombre de messages : 292
Age : 25
Localisation : nul part et partout à la fois...
Date d'inscription : 01/07/2012

Feuille de personnage
Mise à prix [Criminel only]: 97.305.000 B
Matricule [Marine Only]:
Pouvoirs:

MessageSujet: Re: Votre avis   Ven 27 Fév - 9:00

J'hésite encore à lui donner un fdd mais je n'en trouve pas qui me plaise pour lui. Donc du coup je pense pas qu'il en aura, mais je lui trouverais une autre particularité sympa ^^

Intéressé du coup ??

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~ A-S-L ~~

Technique de Sabo

Dialogue color = CornflowerBlue
Attaque par fruit du démon  color = Black
Ombres volées:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ondine
Admin
Capitaine des Dauphins
La Fille de l'Eau
AdminCapitaine des DauphinsLa Fille de l'Eau
avatar

Nombre de messages : 700
Age : 22
Date d'inscription : 05/09/2011

Feuille de personnage
Mise à prix [Criminel only]: 73.005.000
Matricule [Marine Only]:
Pouvoirs:

MessageSujet: Re: Votre avis   Ven 27 Fév - 9:03

Bien sûr que je suis intéressée. ^^

Et pour le fruit du démon, c'est pas grave, y a déjà trois utilisateurs, on a bien besoin de certains qui n'en ont pas pour nous sauver si on tombe à l'eau. ^^

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Sabo
Modérateur
Second et Navigateur des Menshuus
Le Noble Détrousseur
ModérateurSecond et Navigateur des MenshuusLe Noble Détrousseur
avatar

Nombre de messages : 292
Age : 25
Localisation : nul part et partout à la fois...
Date d'inscription : 01/07/2012

Feuille de personnage
Mise à prix [Criminel only]: 97.305.000 B
Matricule [Marine Only]:
Pouvoirs:

MessageSujet: Re: Votre avis   Ven 27 Fév - 9:06

Tu ne pense plus que sa fera trop de membre dans l'équipage ?? C'est se que tu disais quelques messages plus haut.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~ A-S-L ~~

Technique de Sabo

Dialogue color = CornflowerBlue
Attaque par fruit du démon  color = Black
Ombres volées:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ondine
Admin
Capitaine des Dauphins
La Fille de l'Eau
AdminCapitaine des DauphinsLa Fille de l'Eau
avatar

Nombre de messages : 700
Age : 22
Date d'inscription : 05/09/2011

Feuille de personnage
Mise à prix [Criminel only]: 73.005.000
Matricule [Marine Only]:
Pouvoirs:

MessageSujet: Re: Votre avis   Ven 27 Fév - 9:09

Non, ça, c'est parce que je me suis gourée, j'ai lu que tu proposais à Yuri de créer un autre perso et non toi (oui, la fatigue sûrement) et vu qu'il y a deux de ses persos à elle dans l'équipage, je voulais dire que trois ça risque de faire trop, pour ça, sinon, que toi tu viennes, y a pas de soucis. ^^

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Sabo
Modérateur
Second et Navigateur des Menshuus
Le Noble Détrousseur
ModérateurSecond et Navigateur des MenshuusLe Noble Détrousseur
avatar

Nombre de messages : 292
Age : 25
Localisation : nul part et partout à la fois...
Date d'inscription : 01/07/2012

Feuille de personnage
Mise à prix [Criminel only]: 97.305.000 B
Matricule [Marine Only]:
Pouvoirs:

MessageSujet: Re: Votre avis   Ven 27 Fév - 9:12

Je signe alors et m'y attaque ^^ j'espère que se perso te plaira ^^

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~ A-S-L ~~

Technique de Sabo

Dialogue color = CornflowerBlue
Attaque par fruit du démon  color = Black
Ombres volées:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Jammy
Modérateur
Musicien des Dauphins
Sucette Boy
ModérateurMusicien des DauphinsSucette Boy
avatar

Nombre de messages : 43
Age : 25
Date d'inscription : 27/02/2015

Feuille de personnage
Mise à prix [Criminel only]: 15.105.000 Berries
Matricule [Marine Only]:
Pouvoirs:

MessageSujet: Re: Votre avis   Ven 27 Fév - 11:12

Voili voilou je suis arrivé parmi vous ^^ J'espère que se perso vous conviendra ^^

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

fiche technique
Dialogue color = Lime
Attaque par fruit du démon  color =
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Votre avis   Ven 27 Fév - 14:19

alors comem l'as dit ondine, un fruit permet de changer de sexe: celui d'ivankov (XDDDD)

tu peu donc en effet, sois croiser ivan, sois quelqu'un possédant un des deux autres fruit de l'hormone en mode PNJ.

si tu préfère refaire le perso de zéro et veut lui offrir une belle fin, je peu te prêté Corazon :3 en tant que membre de la don quichotte familly, il n'aurait aucun remord a prendre une vie x) (même si l'idée d'ondine reste sans doute la plus simple et la plus comique XD)
Revenir en haut Aller en bas
Marc
Fondatrice
Second des Chasseurs de Têtes
Dark Sorcerer
FondatriceSecond des Chasseurs de TêtesDark Sorcerer
avatar

Nombre de messages : 200
Date d'inscription : 08/06/2014

MessageSujet: Re: Votre avis   Ven 27 Fév - 16:42

Merci c'est gentil mais l'ifèe d'Ondine ne me donne plus envie de la tuer par contre sucette boy fait attention à toi parce que si t'es trop mignon le côté féminin de Yuri risque de se réveiller et si elle est un homme à cet instant précis tu risque d'avoit peur Razz
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Jammy
Modérateur
Musicien des Dauphins
Sucette Boy
ModérateurMusicien des DauphinsSucette Boy
avatar

Nombre de messages : 43
Age : 25
Date d'inscription : 27/02/2015

Feuille de personnage
Mise à prix [Criminel only]: 15.105.000 Berries
Matricule [Marine Only]:
Pouvoirs:

MessageSujet: Re: Votre avis   Ven 27 Fév - 17:08

De quoi à tu peur, que je joue avec ta "nouvelle" sucette d'hommes Yuri ??? *se cache*

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

fiche technique
Dialogue color = Lime
Attaque par fruit du démon  color =
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Kokoro Shizuka
Fondatrice
Cuistot des Dauphins
Shii
FondatriceCuistot des DauphinsShii
avatar

Nombre de messages : 142
Date d'inscription : 06/08/2012

Feuille de personnage
Mise à prix [Criminel only]: 2.005.000 Berries
Matricule [Marine Only]:
Pouvoirs:

MessageSujet: Re: Votre avis   Ven 27 Fév - 18:05

Bah, ça pourrait arriver, mais ça serait bien plus comique qu'autre chose Razz
Shizuka : Ah au secours je veux pas qu'elle fasse des tests sur moi avec ses nouveaux attributs, elle en serait bien capable ! T^T
Yuri : Rahlala arrête de flipper, on va bien s'amuser toutes les deux Razz

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Theme of Shizuka
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Yuri
Membre
Tireuse d'Elite des Dauphins
Shade
MembreTireuse d'Elite des DauphinsShade
avatar

Nombre de messages : 156
Date d'inscription : 07/08/2013

Feuille de personnage
Mise à prix [Criminel only]: 70.355.000 Berries
Matricule [Marine Only]:
Pouvoirs:

MessageSujet: Re: Votre avis   Sam 28 Fév - 1:57

Bon, j'arrive pas à me décider, alors vous allez me donner un coup de main si vous le voulez bien ^^



~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ondine
Admin
Capitaine des Dauphins
La Fille de l'Eau
AdminCapitaine des DauphinsLa Fille de l'Eau
avatar

Nombre de messages : 700
Age : 22
Date d'inscription : 05/09/2011

Feuille de personnage
Mise à prix [Criminel only]: 73.005.000
Matricule [Marine Only]:
Pouvoirs:

MessageSujet: Re: Votre avis   Lun 2 Mar - 13:01

Perso, je préfère le premier. C'est qui? ^^

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Yuri
Membre
Tireuse d'Elite des Dauphins
Shade
MembreTireuse d'Elite des DauphinsShade
avatar

Nombre de messages : 156
Date d'inscription : 07/08/2013

Feuille de personnage
Mise à prix [Criminel only]: 70.355.000 Berries
Matricule [Marine Only]:
Pouvoirs:

MessageSujet: Re: Votre avis   Lun 2 Mar - 19:01

Je n'arrive pas à trouver le nom, mais par contre, j'ai le lien où j'ai trouvé l'image
Lien

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Sanada D. Hotaru
Admin
Capitaine des Kitsune
Entei
AdminCapitaine des KitsuneEntei
avatar

Nombre de messages : 243
Date d'inscription : 10/12/2012

Feuille de personnage
Mise à prix [Criminel only]: 480.000.000
Matricule [Marine Only]:
Pouvoirs:

MessageSujet: Re: Votre avis   Dim 8 Mar - 13:05

Le premier est un personnage de pokemon Smile Son nom c'est Red : Lien

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Marc
Fondatrice
Second des Chasseurs de Têtes
Dark Sorcerer
FondatriceSecond des Chasseurs de TêtesDark Sorcerer
avatar

Nombre de messages : 200
Date d'inscription : 08/06/2014

MessageSujet: Re: Votre avis   Dim 8 Mar - 15:40

T'es sûr ? Parce que c'est un personnage que je connais, et si c'était lui, je l'aurais reconnu, mais si tu le dis pourquoi pas. Par contre, je commence à avoir d'autres idées grâce à ce que j'écris en rp, donc je ne sais pas si ce sera le personnage final, donc voilà, je cherche encore un peu ^^

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Cliff Aeon
Membre
Capitaine des Taiyo no Okoku
Le Roi Soleil
MembreCapitaine des Taiyo no OkokuLe Roi Soleil
avatar

Nombre de messages : 34
Date d'inscription : 07/06/2014

Feuille de personnage
Mise à prix [Criminel only]: 310.250.000 Berries
Matricule [Marine Only]:
Pouvoirs:

MessageSujet: Re: Votre avis   Dim 8 Mar - 22:17

C'est totalement Red de Pokemon(à ne pas confondre avec Sacha).
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Silverstar Neru
Fondatrice
Médecin des Menshuus
Stray Cat
FondatriceMédecin des MenshuusStray Cat
avatar

Nombre de messages : 73
Date d'inscription : 06/08/2014

Feuille de personnage
Mise à prix [Criminel only]: 14.005.000 Berries
Matricule [Marine Only]:
Pouvoirs:

MessageSujet: Re: Votre avis   Dim 8 Mar - 23:41

Oui, t'en fait pas, je pensais bien qu'il parlait pas de celui de l'animé ^^ Bon bah j'ai rien dit, mes excuses. Tient dans ce cas, c'est plus simple pour des recherches d'images Very Happy

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Yuri
Membre
Tireuse d'Elite des Dauphins
Shade
MembreTireuse d'Elite des DauphinsShade
avatar

Nombre de messages : 156
Date d'inscription : 07/08/2013

Feuille de personnage
Mise à prix [Criminel only]: 70.355.000 Berries
Matricule [Marine Only]:
Pouvoirs:

MessageSujet: Re: Votre avis   Dim 8 Mar - 23:57

Oups, j'ai dis que ça serait simple, bah je me suis trompée, une fois de plus. Toutes celle où je le trouve classe ou trop mignon, faut qu'il y ait son p***** de Pikachu, j'ai envie de le fusiller Razz
En tout cas, c'est vraiment très chouette à vous de m'avoir fait la remarque qu'il s'agissait de Red, parce que, comme je l'avais pris, je le trouvais méconnaissable ^^

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Votre avis   

Revenir en haut Aller en bas
 
Votre avis
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» 2015-2016 ... Votre Avis ?
» (résolu) SVP Votre avis sur logiciels nécessaire pour ma sécurité sur internet
» "Vous avez été sélectionné, donnez votre avis sur notre forum"
» mise à jour speedcam , votre avis
» Votre avis sur la fibre

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
One piece RPG :: Divers :: Bar-
Sauter vers: