AccueilRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Avis aux Menshuus

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Monkey D Lucky
Membre
Capitaine des Menshuus
Expérience S-5.1
Le Senshu Fou
MembreCapitaine des MenshuusExpérience S-5.1Le Senshu Fou
avatar

Nombre de messages : 273
Date d'inscription : 04/07/2012

Feuille de personnage
Mise à prix [Criminel only]: 188.455.000 B
Matricule [Marine Only]:
Pouvoirs:

MessageSujet: Avis aux Menshuus   Mer 7 Oct - 9:20

Bonjour,

Vu que notre RP à Lunas est bientôt finit, je trouvais que ce serait bien en attendant la fin du RP de discuter de notre prochain RP où on recrutera officiellement Hoshi, la soeurs de Yume. Je trouve intéressant de poursuivre notre chemin sur la Route 3, après, je préfère voir si vous êtes d'accord ou pas. Hoshi, tu peux aussi répondre à ce sujet pour donner ton avis et proposer des idées. ^^

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Mélodie
Fondatrice
Pirate
Wonderful Blue Voice
FondatricePirateWonderful Blue Voice
avatar

Nombre de messages : 234
Date d'inscription : 02/09/2013

MessageSujet: Re: Avis aux Menshuus   Mer 7 Oct - 13:18

Route 3 ça me va et Yume devrait normalement faire une brève apparition juste pour voir à qui elle confie sa soeur Razz

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nojiko
Admin
Seconde Cuistot des Menshuus
Karaté Girl
AdminSeconde Cuistot des MenshuusKaraté Girl
avatar

Nombre de messages : 173
Date d'inscription : 01/08/2012

Feuille de personnage
Mise à prix [Criminel only]: 15.455.000
Matricule [Marine Only]:
Pouvoirs:

MessageSujet: Re: Avis aux Menshuus   Mer 7 Oct - 13:22

Moi, aussi, ça me va. Après, faut voir sur quelle île on pourrait aller sur la route 3. ^^

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Atarashii Hoshi
Membre
Civile en cavale
Scarlett
avatar

Nombre de messages : 43
Date d'inscription : 19/09/2015

Feuille de personnage
Mise à prix [Criminel only]: 102 160 500
Matricule [Marine Only]:
Pouvoirs:

MessageSujet: Re: Avis aux Menshuus   Mer 7 Oct - 13:58

Sa me va aussi

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Couleur choisie pour parole : Turquoise 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Monkey D Lucky
Membre
Capitaine des Menshuus
Expérience S-5.1
Le Senshu Fou
MembreCapitaine des MenshuusExpérience S-5.1Le Senshu Fou
avatar

Nombre de messages : 273
Date d'inscription : 04/07/2012

Feuille de personnage
Mise à prix [Criminel only]: 188.455.000 B
Matricule [Marine Only]:
Pouvoirs:

MessageSujet: Re: Avis aux Menshuus   Mer 7 Oct - 17:16

Cool, j'attends l'avis de Sabo avant de proposer une île. Sinon, Mélodie, tu comptes faire Sara et Neru en PNJ ou tu vas utiliser leurs comptes?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Mélodie
Fondatrice
Pirate
Wonderful Blue Voice
FondatricePirateWonderful Blue Voice
avatar

Nombre de messages : 234
Date d'inscription : 02/09/2013

MessageSujet: Re: Avis aux Menshuus   Mer 7 Oct - 20:35

Je sais pas je verrais bien pourquoi?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Monkey D Lucky
Membre
Capitaine des Menshuus
Expérience S-5.1
Le Senshu Fou
MembreCapitaine des MenshuusExpérience S-5.1Le Senshu Fou
avatar

Nombre de messages : 273
Date d'inscription : 04/07/2012

Feuille de personnage
Mise à prix [Criminel only]: 188.455.000 B
Matricule [Marine Only]:
Pouvoirs:

MessageSujet: Re: Avis aux Menshuus   Mer 7 Oct - 21:07

Pour pouvoir organisé l'ordre de tour de sort à ce que une personne réponde entre tes réponses pour que tu ais une pause entre deux de tes réponses. ^^

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Mélodie
Fondatrice
Pirate
Wonderful Blue Voice
FondatricePirateWonderful Blue Voice
avatar

Nombre de messages : 234
Date d'inscription : 02/09/2013

MessageSujet: Re: Avis aux Menshuus   Mer 7 Oct - 22:15

Ah ok, je comprends mieux pourquoi tu voulais savoir ! Bon alors Yume je la joue, c'est officiel, d'ailleurs, elle répondra avant ou après sa sœur, ce qui est assez logique, je trouve ^^

Ensuite, ça sera Sara, officiel

Mélodie officiel.

En faites, Neru sera en PNJ de Sara jusqu'à ce que Yume ou Mélodie partent du rp ^^

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Sabo
Modérateur
Second et Navigateur des Menshuus
Le Noble Détrousseur
ModérateurSecond et Navigateur des MenshuusLe Noble Détrousseur
avatar

Nombre de messages : 297
Age : 26
Localisation : nul part et partout à la fois...
Date d'inscription : 01/07/2012

Feuille de personnage
Mise à prix [Criminel only]: 97.305.000 B
Matricule [Marine Only]:
Pouvoirs:

MessageSujet: Re: Avis aux Menshuus   Jeu 8 Oct - 6:25

La route 3 me semble parfaite (et puis de toute manière maintenant qu'on y est on peu plus en sortir) par contre pour la suite, la logique voudrait que l'on aille sur l'île Skull vu que c'est la seconde de la route. Après l'île en elle même na rien de bien passionnant a part qu'elle pourrait contenir le trésor de John ou une exploitation minière et qu'elle ressemble à un crane ^^

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~ A-S-L ~~

Technique de Sabo

Dialogue color = CornflowerBlue
Attaque par fruit du démon  color = Black
Ombres volées:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Monkey D Lucky
Membre
Capitaine des Menshuus
Expérience S-5.1
Le Senshu Fou
MembreCapitaine des MenshuusExpérience S-5.1Le Senshu Fou
avatar

Nombre de messages : 273
Date d'inscription : 04/07/2012

Feuille de personnage
Mise à prix [Criminel only]: 188.455.000 B
Matricule [Marine Only]:
Pouvoirs:

MessageSujet: Re: Avis aux Menshuus   Jeu 8 Oct - 6:36

L'île de Skull pourrait être intéressant et puis on pourrait y croiser Baggy, ce qui serait marrant. ^^

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Mélodie
Fondatrice
Pirate
Wonderful Blue Voice
FondatricePirateWonderful Blue Voice
avatar

Nombre de messages : 234
Date d'inscription : 02/09/2013

MessageSujet: Re: Avis aux Menshuus   Jeu 8 Oct - 13:00

Oh oui quelle bonne idée !

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nojiko
Admin
Seconde Cuistot des Menshuus
Karaté Girl
AdminSeconde Cuistot des MenshuusKaraté Girl
avatar

Nombre de messages : 173
Date d'inscription : 01/08/2012

Feuille de personnage
Mise à prix [Criminel only]: 15.455.000
Matricule [Marine Only]:
Pouvoirs:

MessageSujet: Re: Avis aux Menshuus   Jeu 8 Oct - 13:01

Je suis pour. ^^

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Sabo
Modérateur
Second et Navigateur des Menshuus
Le Noble Détrousseur
ModérateurSecond et Navigateur des MenshuusLe Noble Détrousseur
avatar

Nombre de messages : 297
Age : 26
Localisation : nul part et partout à la fois...
Date d'inscription : 01/07/2012

Feuille de personnage
Mise à prix [Criminel only]: 97.305.000 B
Matricule [Marine Only]:
Pouvoirs:

MessageSujet: Re: Avis aux Menshuus   Jeu 8 Oct - 17:12

Alors on dit go pour l'île Skull ?? Va falloir que Hoshi trouve une raison de sa présence la-bas par contre.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~ A-S-L ~~

Technique de Sabo

Dialogue color = CornflowerBlue
Attaque par fruit du démon  color = Black
Ombres volées:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Monkey D Lucky
Membre
Capitaine des Menshuus
Expérience S-5.1
Le Senshu Fou
MembreCapitaine des MenshuusExpérience S-5.1Le Senshu Fou
avatar

Nombre de messages : 273
Date d'inscription : 04/07/2012

Feuille de personnage
Mise à prix [Criminel only]: 188.455.000 B
Matricule [Marine Only]:
Pouvoirs:

MessageSujet: Re: Avis aux Menshuus   Jeu 8 Oct - 17:16

Vu qu'elle sera avec sa soeur au début, elle peut tout simplement y avoir fait escale, après, c'est à elles de voir. ^^

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Mélodie
Fondatrice
Pirate
Wonderful Blue Voice
FondatricePirateWonderful Blue Voice
avatar

Nombre de messages : 234
Date d'inscription : 02/09/2013

MessageSujet: Re: Avis aux Menshuus   Ven 9 Oct - 0:10

Ah si c'est que ça, vous me connaissez, quand je suis motivée, je suis un puit sans fond .P Si ça l'arrange, je rp avant elle, mais c'est à ma soreurette adorée de décider ce qu'elle veut faire ♥

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Atarashii Hoshi
Membre
Civile en cavale
Scarlett
avatar

Nombre de messages : 43
Date d'inscription : 19/09/2015

Feuille de personnage
Mise à prix [Criminel only]: 102 160 500
Matricule [Marine Only]:
Pouvoirs:

MessageSujet: Re: Avis aux Menshuus   Ven 9 Oct - 7:44

je suis pour o/

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Couleur choisie pour parole : Turquoise 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Monkey D Lucky
Membre
Capitaine des Menshuus
Expérience S-5.1
Le Senshu Fou
MembreCapitaine des MenshuusExpérience S-5.1Le Senshu Fou
avatar

Nombre de messages : 273
Date d'inscription : 04/07/2012

Feuille de personnage
Mise à prix [Criminel only]: 188.455.000 B
Matricule [Marine Only]:
Pouvoirs:

MessageSujet: Re: Avis aux Menshuus   Ven 9 Oct - 8:33

Très bien, qui voudra commencer le moment venu?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Mélodie
Fondatrice
Pirate
Wonderful Blue Voice
FondatricePirateWonderful Blue Voice
avatar

Nombre de messages : 234
Date d'inscription : 02/09/2013

MessageSujet: Re: Avis aux Menshuus   Ven 9 Oct - 13:16

Je veux bien si vous êtes d'accord =)
Je comence avec Yume

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Monkey D Lucky
Membre
Capitaine des Menshuus
Expérience S-5.1
Le Senshu Fou
MembreCapitaine des MenshuusExpérience S-5.1Le Senshu Fou
avatar

Nombre de messages : 273
Date d'inscription : 04/07/2012

Feuille de personnage
Mise à prix [Criminel only]: 188.455.000 B
Matricule [Marine Only]:
Pouvoirs:

MessageSujet: Re: Avis aux Menshuus   Ven 9 Oct - 13:23

Ok, bah, soit tu attends qu'on finisse notre RP avec les Menshuus pour commencer, soit tu commences un peu à RP avec Hoshi et on vous rejoint quand on aura terminé. ^^

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Sabo
Modérateur
Second et Navigateur des Menshuus
Le Noble Détrousseur
ModérateurSecond et Navigateur des MenshuusLe Noble Détrousseur
avatar

Nombre de messages : 297
Age : 26
Localisation : nul part et partout à la fois...
Date d'inscription : 01/07/2012

Feuille de personnage
Mise à prix [Criminel only]: 97.305.000 B
Matricule [Marine Only]:
Pouvoirs:

MessageSujet: Re: Avis aux Menshuus   Ven 9 Oct - 15:07

Sa serait mieux de faire comme sa je pense. Sa nous laisse déjà le temps de finir notre rp et vous, vous pouvez investir l'île avant nous ^^

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~ A-S-L ~~

Technique de Sabo

Dialogue color = CornflowerBlue
Attaque par fruit du démon  color = Black
Ombres volées:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Mélodie
Fondatrice
Pirate
Wonderful Blue Voice
FondatricePirateWonderful Blue Voice
avatar

Nombre de messages : 234
Date d'inscription : 02/09/2013

MessageSujet: Re: Avis aux Menshuus   Ven 9 Oct - 17:08

Vous en faites pas les amis, je comptais bien attendre la fin de nos rp avant de commencer, pour moi c'est plus simple de faire comme ça ^^

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Monkey D Lucky
Membre
Capitaine des Menshuus
Expérience S-5.1
Le Senshu Fou
MembreCapitaine des MenshuusExpérience S-5.1Le Senshu Fou
avatar

Nombre de messages : 273
Date d'inscription : 04/07/2012

Feuille de personnage
Mise à prix [Criminel only]: 188.455.000 B
Matricule [Marine Only]:
Pouvoirs:

MessageSujet: Re: Avis aux Menshuus   Mer 21 Oct - 21:20

Bon, je pense qu'après la réponse de Sabo, on se fera un dernier tour pour clore le RP, donc si vous voulez, vous pouvez commencer le RP à Skull. ^^

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Atarashii Yume
Fondatrice
Seconde et Archéologue des Aigles Dorés
Shirokibou
FondatriceSeconde et Archéologue des Aigles DorésShirokibou
avatar

Nombre de messages : 169
Date d'inscription : 19/12/2012

Feuille de personnage
Mise à prix [Criminel only]: 84.560.000 Berries
Matricule [Marine Only]:
Pouvoirs:

MessageSujet: Re: Avis aux Menshuus   Mer 21 Oct - 23:23


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Thème Principal de Yume
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Monkey D Lucky
Membre
Capitaine des Menshuus
Expérience S-5.1
Le Senshu Fou
MembreCapitaine des MenshuusExpérience S-5.1Le Senshu Fou
avatar

Nombre de messages : 273
Date d'inscription : 04/07/2012

Feuille de personnage
Mise à prix [Criminel only]: 188.455.000 B
Matricule [Marine Only]:
Pouvoirs:

MessageSujet: Re: Avis aux Menshuus   Mer 21 Oct - 23:26

Chouette, on laisse Hoshi répondre en premier lieux. ^^

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Rin
Fondatrice
Commandant
Joker
FondatriceCommandantJoker
avatar

Nombre de messages : 90
Age : 16
Date d'inscription : 16/06/2015

Feuille de personnage
Mise à prix [Criminel only]:
Matricule [Marine Only]:
Pouvoirs:

MessageSujet: Re: Avis aux Menshuus   Jeu 22 Oct - 0:04

Ouaip's et comme d'hab, si au bout d'une semaine il n'y a pas de réponse, on passe au suivant, et avec e bon compte Razz Je ne sais pas ce que j'ai foutu, mais quand j'ai posté, ce n'était pas le bon compte, alors maintenant, je fais un peu plus gaffe ^^'
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Monkey D Lucky
Membre
Capitaine des Menshuus
Expérience S-5.1
Le Senshu Fou
MembreCapitaine des MenshuusExpérience S-5.1Le Senshu Fou
avatar

Nombre de messages : 273
Date d'inscription : 04/07/2012

Feuille de personnage
Mise à prix [Criminel only]: 188.455.000 B
Matricule [Marine Only]:
Pouvoirs:

MessageSujet: Re: Avis aux Menshuus   Jeu 22 Oct - 0:09

Ok. ^^

Sinon, voilà ce que je propose comme ordre de tour : Yume - Hoshi - Lucky - Mélodie - Sabo - Sara - Nojiko

J'ai fait en sorte à ce que Sara n'ai pas plusieurs réponses à la suite vu qu'elle est présente avec trois de ses comptes. ^^

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Rin
Fondatrice
Commandant
Joker
FondatriceCommandantJoker
avatar

Nombre de messages : 90
Age : 16
Date d'inscription : 16/06/2015

Feuille de personnage
Mise à prix [Criminel only]:
Matricule [Marine Only]:
Pouvoirs:

MessageSujet: Re: Avis aux Menshuus   Jeu 22 Oct - 0:35

Oui, je suis une grande malade Razz Après, je ne sais pas si je vais faire tout le rp avec les trois comptes, mais ce qui est sûr, c'st que sur les trois, il y en a un qui est stable du début jusqu'à la fin =) En tout cas, merci bien, c'est sympa de procéder ainsi ♥
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis aux Menshuus   

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis aux Menshuus
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» SVP vos avis sur threatfire
» Avis : Solutions Antivirus et Sécurité 2eme parti
» avis aux internautes qui découvrent notre forum
» (résolu) SVP Votre avis sur logiciels nécessaire pour ma sécurité sur internet
» avis sur garmin 2445LMT et 2460 LMT

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
One piece RPG :: Avant-tout :: Demandes :: Demandes de RP-
Sauter vers: