AccueilRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Avis aux Mugiwaras

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Nami
Admin
Navigatrice des Mugiwaras
Le Chaton Chapardeur
AdminNavigatrice des MugiwarasLe Chaton Chapardeur
avatar

Nombre de messages : 52
Date d'inscription : 08/06/2015

MessageSujet: Avis aux Mugiwaras   Jeu 10 Déc - 10:53

Bon, en attendant que les deux derniers terminent leur présentation, Zoro et Usopp, en tant que navigatrice, je vous envoie ce message pour vous concerter sur notre prochaine destination.

Comme on nous l'a plusieurs fois dis, on n'est pas obligés de suivre avec précision l'aventure des Mugiwaras ou de recruter les mêmes personnes que dans l'animé. Ainsi, on n'est pas obligé de suivre la route 4 comme l'ont fait les Mugiwaras dans l'animé. Cependant, je ne pense pas que le fait qu'on refasse certaines de leurs aventures comme les îles céleste, la G8 et ne dérange. Bon, je dis pas qu'on va tout faire, par exemple, l'arc de Alabasta je pense pas qu'on le fera puisque c'est les Dauphins qui vont faire le remake de cette saga, mais on peut passer pas les mêmes îles.

Je propose donc à ce qu'on aille mettre le bazar à Whiskey Peak, qu'en pensez-vous?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Monkey D Luffy*
Membre
Capitaine des Mugiwaras
Le Châpeau de Paille
MembreCapitaine des MugiwarasLe Châpeau de Paille
avatar

Nombre de messages : 34
Age : 19
Localisation : Grand Line
Date d'inscription : 07/12/2015

Feuille de personnage
Mise à prix [Criminel only]: 30,000,000
Matricule [Marine Only]:
Pouvoirs:

MessageSujet: Re: Avis aux Mugiwaras   Jeu 10 Déc - 23:12

Shishishi! Moi je dit comme Nami!
Allons foutre le bordel à Whiskey Peak!!! 
En souhaitant qu'il y ait plein de viande!!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


''Monkey D Luffy. Rapelle toi de mon nom, car c'est moi le futur Roi des Pirates! ''
Freedom is too contagious to do nothing.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Sanji
Membre
Cuistot des Mugiwaras
La Jambe Noire
MembreCuistot des MugiwarasLa Jambe Noire
avatar

Nombre de messages : 29
Date d'inscription : 07/12/2015

MessageSujet: Re: Avis aux Mugiwaras   Jeu 10 Déc - 23:17

Toi alors, tu penses vraiment qu'à ton estomac. ^^

Puisque Nami chérie veut aller là-bas, je la suis là où elle veut! ♥.♥

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Usopp
Fondatrice
Sniper des Mugiwaras
SogeKing
FondatriceSniper des MugiwarasSogeKing
avatar

Nombre de messages : 30
Date d'inscription : 07/12/2015

MessageSujet: Re: Avis aux Mugiwaras   Ven 11 Déc - 0:59

Je vous suis ! Mais... euh... Nami tu es sûre que c'est bien prudent d'aller là-bas ? Oh j'ai un mauvais pressentiment, n'allons pas sur cette île !

Ou sinon, on attend les Dauphins et on rp en même temps à Whiskey Peak, ce qui fait, qu'ainsi on va encore plus s'amuser, parce que sinon, on va rater des routes, ça serait dommage

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Shanks le Roux
Membre
Capitaine des Akagami
Le Roux
MembreCapitaine des AkagamiLe Roux
avatar

Nombre de messages : 95
Age : 21
Date d'inscription : 03/06/2014

Feuille de personnage
Mise à prix [Criminel only]: 700.000.000
Matricule [Marine Only]:
Pouvoirs:

MessageSujet: Re: Avis aux Mugiwaras   Ven 11 Déc - 8:06

Je crèverai d'envie de me joindre a vous ! Surtout que les dauphins me suivent en fait là dahahahaha

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Autre Signature:
 


Wanted:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nami
Admin
Navigatrice des Mugiwaras
Le Chaton Chapardeur
AdminNavigatrice des MugiwarasLe Chaton Chapardeur
avatar

Nombre de messages : 52
Date d'inscription : 08/06/2015

MessageSujet: Re: Avis aux Mugiwaras   Ven 11 Déc - 8:58

Toi, t'es sensé nous retrouver plus tard. ^^

Sinon, Usopp, oui, ça va, cette île n'est pas réputée dangereuse donc pas la peine de faire ta crise de "il-faut-surtout-pas-aller-sur-cette-île". ^^

Ce que je propose c'est qu'on commence à RP là-bas pour foutre le bordel, puis quand les Dauphins auront finit leur RP en cours au Cap des Jumeaux, ce qui ne devrait pas tardé, les Dauphins rappliqueront tout simplement. ^^

Ondine : Chouette! Je vais revoir mon grand frère! *saute dans tout les sens*

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Shanks le Roux
Membre
Capitaine des Akagami
Le Roux
MembreCapitaine des AkagamiLe Roux
avatar

Nombre de messages : 95
Age : 21
Date d'inscription : 03/06/2014

Feuille de personnage
Mise à prix [Criminel only]: 700.000.000
Matricule [Marine Only]:
Pouvoirs:

MessageSujet: Re: Avis aux Mugiwaras   Ven 11 Déc - 9:11

Vous retrouver où plus tard ? Rohlalaaaaa

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Autre Signature:
 


Wanted:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Roronoa Zoro
Modérateur
Second et Épéiste des Mugiwaras
Le Samuraï
ModérateurSecond et Épéiste des MugiwarasLe Samuraï
avatar

Nombre de messages : 67
Date d'inscription : 14/03/2014

Feuille de personnage
Mise à prix [Criminel only]:
Matricule [Marine Only]:
Pouvoirs:

MessageSujet: Re: Avis aux Mugiwaras   Ven 11 Déc - 9:26

T'inquiète pas Usopp, tu n'aura qu'a te cacher derrière l'autre mauviette de cuistôt si tu a trop peur. Moi je suis partant pour aller m'amuser un peu la bas.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Technique de Zoro
Dialogue color = Green
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Monkey D Luffy*
Membre
Capitaine des Mugiwaras
Le Châpeau de Paille
MembreCapitaine des MugiwarasLe Châpeau de Paille
avatar

Nombre de messages : 34
Age : 19
Localisation : Grand Line
Date d'inscription : 07/12/2015

Feuille de personnage
Mise à prix [Criminel only]: 30,000,000
Matricule [Marine Only]:
Pouvoirs:

MessageSujet: Re: Avis aux Mugiwaras   Ven 11 Déc - 16:19

Shannnkksss! Je veux pas te redonné ton chapeau tout de suite! Mais si tu veux on pourrais ce faire un délire quand Luffy est jeune. N'importe quoi! (: 

Du coup , nous voilà Whiskey Peak!!! Smile

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


''Monkey D Luffy. Rapelle toi de mon nom, car c'est moi le futur Roi des Pirates! ''
Freedom is too contagious to do nothing.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Shanks le Roux
Membre
Capitaine des Akagami
Le Roux
MembreCapitaine des AkagamiLe Roux
avatar

Nombre de messages : 95
Age : 21
Date d'inscription : 03/06/2014

Feuille de personnage
Mise à prix [Criminel only]: 700.000.000
Matricule [Marine Only]:
Pouvoirs:

MessageSujet: Re: Avis aux Mugiwaras   Ven 11 Déc - 16:20

Alors va pour le Flash Back ! On en parle en mp ? T'a des idées ?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Autre Signature:
 


Wanted:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Monkey D Luffy*
Membre
Capitaine des Mugiwaras
Le Châpeau de Paille
MembreCapitaine des MugiwarasLe Châpeau de Paille
avatar

Nombre de messages : 34
Age : 19
Localisation : Grand Line
Date d'inscription : 07/12/2015

Feuille de personnage
Mise à prix [Criminel only]: 30,000,000
Matricule [Marine Only]:
Pouvoirs:

MessageSujet: Re: Avis aux Mugiwaras   Ven 11 Déc - 18:32

Je tai écrit un message remplie d'amour Shanks !!! 
Pour le RP à Whiskey Peak je peut commencé , mais je termine de travaillé à 11h ce soir. Alors vous ne l'aurez pas avec cette heure! Si quelqu'un veut commencez à ma place ça me derenge pas non plus!/c'est vous qui voyez. 
Je travaille toujours de 13h a 23h alors... Je risque d'être connecté en même temps que vous seulement la fin de semaine!!! Smile

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


''Monkey D Luffy. Rapelle toi de mon nom, car c'est moi le futur Roi des Pirates! ''
Freedom is too contagious to do nothing.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Usopp
Fondatrice
Sniper des Mugiwaras
SogeKing
FondatriceSniper des MugiwarasSogeKing
avatar

Nombre de messages : 30
Date d'inscription : 07/12/2015

MessageSujet: Re: Avis aux Mugiwaras   Ven 11 Déc - 19:21

Ah l'île n'est pas dangereuse et on va faire la fête ? Je suis partant ! *Il en faut pas grand chose pour le convaincre Razz*

Sinon, pas de soucis Luffy, on fera avec, on est pas pressé, et comme d'hab, on attend toujours une semaine avant de passer au tour suivant =)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Sanji
Membre
Cuistot des Mugiwaras
La Jambe Noire
MembreCuistot des MugiwarasLa Jambe Noire
avatar

Nombre de messages : 29
Date d'inscription : 07/12/2015

MessageSujet: Re: Avis aux Mugiwaras   Ven 11 Déc - 20:04

*Frappe Zoro avec son pied

Qu'est-ce que tu as dis sabreur minable?

Sinon, pas de soucis Luffy, on patientera. Vu que t'es nouveau sur ce forum, on te laisse l'honneur de commencer ton tout premier RP sur ce forum. ^^

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Monkey D Luffy*
Membre
Capitaine des Mugiwaras
Le Châpeau de Paille
MembreCapitaine des MugiwarasLe Châpeau de Paille
avatar

Nombre de messages : 34
Age : 19
Localisation : Grand Line
Date d'inscription : 07/12/2015

Feuille de personnage
Mise à prix [Criminel only]: 30,000,000
Matricule [Marine Only]:
Pouvoirs:

MessageSujet: Re: Avis aux Mugiwaras   Ven 11 Déc - 23:16

Whiskey Peak nous voilà! - Les Mugiwara Grand Line 
Voilà! Very Happy Very Happy Very Happy 
Maintenant je veux un gigot de tyrannosaure PLZ !! cheers cheers

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


''Monkey D Luffy. Rapelle toi de mon nom, car c'est moi le futur Roi des Pirates! ''
Freedom is too contagious to do nothing.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Monkey D Luffy*
Membre
Capitaine des Mugiwaras
Le Châpeau de Paille
MembreCapitaine des MugiwarasLe Châpeau de Paille
avatar

Nombre de messages : 34
Age : 19
Localisation : Grand Line
Date d'inscription : 07/12/2015

Feuille de personnage
Mise à prix [Criminel only]: 30,000,000
Matricule [Marine Only]:
Pouvoirs:

MessageSujet: Re: Avis aux Mugiwaras   Mer 16 Déc - 23:00

Coucou la crew ! 
Shanks voulait créé un personnages qui integerais éventuellement l'équipage. 
Je voulais votre avis, le scénario que nous avions convenu était que nous la deliverions d'un prison à Weakey Peak et qu'elle nous suivrai! La suite est à déterminer! (: 
Voilà je voulais vois en parlez et je vais lui donnez mon accord pour qu'il créé un personnages! 

Sinon, me demandais si c'était à mon tour de réponde sur le RP , quelle est votre façons de déterminer quand est le tour de qui?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


''Monkey D Luffy. Rapelle toi de mon nom, car c'est moi le futur Roi des Pirates! ''
Freedom is too contagious to do nothing.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Monkey D Lucky
Membre
Capitaine des Menshuus
Expérience S-5.1
Le Senshu Fou
MembreCapitaine des MenshuusExpérience S-5.1Le Senshu Fou
avatar

Nombre de messages : 268
Date d'inscription : 04/07/2012

Feuille de personnage
Mise à prix [Criminel only]: 188.455.000 B
Matricule [Marine Only]:
Pouvoirs:

MessageSujet: Re: Avis aux Mugiwaras   Mer 16 Déc - 23:05

Bon, alors, d'abord, je suis d'accord perso pour qu'il rejoigne l'équipage avec un perso inventé. ^^

Ensuite, pour le tour, en fait, c'est pas encore à ton tour et pour déterminer le tour, on le fait au filling au premier tour, c'est-à-dire, on RP comme on le sent au premier tour et on garde l'ordre tout au long du tour. Après, il nous arrive de décider du tour en avance dans les cas où deux persos d'un membre est dans le même RP pour faire ne sorte qu'il ait des pauses entre ses réponses, mais là, c'est au filling. Et pour ma part, j'attends la réponse de Usopp ou de Zoro pour répondre avec Sanji. ^^

De plus, si la personne à qui c'est le tour ne répond pas au bout d'une semaine, on le passe. ^^

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nami
Admin
Navigatrice des Mugiwaras
Le Chaton Chapardeur
AdminNavigatrice des MugiwarasLe Chaton Chapardeur
avatar

Nombre de messages : 52
Date d'inscription : 08/06/2015

MessageSujet: Re: Avis aux Mugiwaras   Mer 16 Déc - 23:40

Je suis pour et concernant l'ordre de tout, je crois que Lucky t'a tout dit. ^^

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Yumi Misane
Membre
Prisonnière
Expérience S-3.1
La Kitsune
MembrePrisonnièreExpérience S-3.1La Kitsune
avatar

Nombre de messages : 25
Date d'inscription : 17/12/2015

MessageSujet: Re: Avis aux Mugiwaras   Jeu 17 Déc - 21:20

A-alors ? U-ussop-san ? Sanji-kun ? Z-zoro-senpai ? Vous voulez bien de moi parmi vous ? *se cache derrière un baril*

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ondine
Admin
Capitaine des Dauphins
La Fille de l'Eau
AdminCapitaine des DauphinsLa Fille de l'Eau
avatar

Nombre de messages : 700
Age : 22
Date d'inscription : 05/09/2011

Feuille de personnage
Mise à prix [Criminel only]: 73.005.000
Matricule [Marine Only]:
Pouvoirs:

MessageSujet: Re: Avis aux Mugiwaras   Ven 18 Déc - 8:58

Usopp m'a dit que c'est Luffy le capitaine donc il peut le prendre sans soucis. En tout, il donne son accord, voilà. ^^

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Yumi Misane
Membre
Prisonnière
Expérience S-3.1
La Kitsune
MembrePrisonnièreExpérience S-3.1La Kitsune
avatar

Nombre de messages : 25
Date d'inscription : 17/12/2015

MessageSujet: Re: Avis aux Mugiwaras   Ven 18 Déc - 9:23

Et Zoro-senpai ?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Marc
Fondatrice
Second des Chasseurs de Têtes
Dark Sorcerer
FondatriceSecond des Chasseurs de TêtesDark Sorcerer
avatar

Nombre de messages : 200
Date d'inscription : 08/06/2014

MessageSujet: Re: Avis aux Mugiwaras   Ven 18 Déc - 16:38

Trop chou! ♡ oui je confirme je suis d'accord pour ton.recrutement =)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Yumi Misane
Membre
Prisonnière
Expérience S-3.1
La Kitsune
MembrePrisonnièreExpérience S-3.1La Kitsune
avatar

Nombre de messages : 25
Date d'inscription : 17/12/2015

MessageSujet: Re: Avis aux Mugiwaras   Ven 18 Déc - 19:20

M-merci Ussop-san *rougit tout plein et se tapote les bouts des doigts de ses deux mains entre eux* Alors Zoro-san ?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Usopp
Fondatrice
Sniper des Mugiwaras
SogeKing
FondatriceSniper des MugiwarasSogeKing
avatar

Nombre de messages : 30
Date d'inscription : 07/12/2015

MessageSujet: Re: Avis aux Mugiwaras   Ven 18 Déc - 21:13

N'ayez pas peur mademoiselle Yumi Misane
, le grand capitaine Usopp va vous protéger
*Air fier*
A propos, vous ais-je déjà raconter la fois où j'ai fais la rencontre d'un poisson rouge gigantesque ?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Yumi Misane
Membre
Prisonnière
Expérience S-3.1
La Kitsune
MembrePrisonnièreExpérience S-3.1La Kitsune
avatar

Nombre de messages : 25
Date d'inscription : 17/12/2015

MessageSujet: Re: Avis aux Mugiwaras   Ven 18 Déc - 21:32

Ooooh merciiiiii ! *se cache derrière Ussop* La... Un poisson rouge géant ? Il était commeeeent ?!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Usopp
Fondatrice
Sniper des Mugiwaras
SogeKing
FondatriceSniper des MugiwarasSogeKing
avatar

Nombre de messages : 30
Date d'inscription : 07/12/2015

MessageSujet: Re: Avis aux Mugiwaras   Ven 18 Déc - 22:25

Ahah ça promet bien pour les rp, Usopp qui se cache derrière Zoro et Yumi qui se cache derrière Usopp, ça va être mortel Razz

Et pour le poisson rouge, et bien, il était tellement gigantesque qu'il n'y avait pas besoin de parasol pour avoir de l'ombre, mais la suite, je te le dirais en rp, si je parle trop, on va m'accuser de trop flooder, ce qui sera tout à fait normal Razz

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Yumi Misane
Membre
Prisonnière
Expérience S-3.1
La Kitsune
MembrePrisonnièreExpérience S-3.1La Kitsune
avatar

Nombre de messages : 25
Date d'inscription : 17/12/2015

MessageSujet: Re: Avis aux Mugiwaras   Ven 18 Déc - 23:45

Oui xD Ca va être drôle maiiiis déjà voyons la réponse de Zoro =)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Sanji
Membre
Cuistot des Mugiwaras
La Jambe Noire
MembreCuistot des MugiwarasLa Jambe Noire
avatar

Nombre de messages : 29
Date d'inscription : 07/12/2015

MessageSujet: Re: Avis aux Mugiwaras   Ven 18 Déc - 23:49

Toujours pas de nouvelles de tête de cactus? Je parie qu'il s'est encore perdu ce boulet. Bon, je vais me mettre sérieusement à RP moi. ^^

Sinon, je serais ravi de servir de délicieux repas à si charmante demoiselle. ^^

*fait un baise main à Yumi

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Yumi Misane
Membre
Prisonnière
Expérience S-3.1
La Kitsune
MembrePrisonnièreExpérience S-3.1La Kitsune
avatar

Nombre de messages : 25
Date d'inscription : 17/12/2015

MessageSujet: Re: Avis aux Mugiwaras   Ven 18 Déc - 23:50

*rougit* m-merci San-Sanji-kun

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Yumi Misane
Membre
Prisonnière
Expérience S-3.1
La Kitsune
MembrePrisonnièreExpérience S-3.1La Kitsune
avatar

Nombre de messages : 25
Date d'inscription : 17/12/2015

MessageSujet: Re: Avis aux Mugiwaras   Sam 19 Déc - 11:25

Je... Désolée du double poste.... Me frappez pas, mais, je peux poster dans votre rp ?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ondine
Admin
Capitaine des Dauphins
La Fille de l'Eau
AdminCapitaine des DauphinsLa Fille de l'Eau
avatar

Nombre de messages : 700
Age : 22
Date d'inscription : 05/09/2011

Feuille de personnage
Mise à prix [Criminel only]: 73.005.000
Matricule [Marine Only]:
Pouvoirs:

MessageSujet: Re: Avis aux Mugiwaras   Sam 19 Déc - 11:26

Perso, je suis d'accord, comme je te l'ai dit. ^^

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nami
Admin
Navigatrice des Mugiwaras
Le Chaton Chapardeur
AdminNavigatrice des MugiwarasLe Chaton Chapardeur
avatar

Nombre de messages : 52
Date d'inscription : 08/06/2015

MessageSujet: Re: Avis aux Mugiwaras   Mar 22 Déc - 0:01

Bon, Luffy, tu peux répondre maintenant, tout le monde à répondu présent. ^^

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nami
Admin
Navigatrice des Mugiwaras
Le Chaton Chapardeur
AdminNavigatrice des MugiwarasLe Chaton Chapardeur
avatar

Nombre de messages : 52
Date d'inscription : 08/06/2015

MessageSujet: Re: Avis aux Mugiwaras   Mar 5 Jan - 14:07

Désolée du double poste. Apparemment, Zoro et Luffy sont absents en ce moment, si on n'a pas de nouvelles d'eux d'ici vendredi et qu'ils n'ont toujours pas répondu, on passera leurs tours. Afin d'expliquer leur absence, on n'a qu'à dire qu'ils se sont endormis comme dans l'animé. Je ne vois que ça perso pour ne pas faire compliqué. ^^

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Monkey D Luffy*
Membre
Capitaine des Mugiwaras
Le Châpeau de Paille
MembreCapitaine des MugiwarasLe Châpeau de Paille
avatar

Nombre de messages : 34
Age : 19
Localisation : Grand Line
Date d'inscription : 07/12/2015

Feuille de personnage
Mise à prix [Criminel only]: 30,000,000
Matricule [Marine Only]:
Pouvoirs:

MessageSujet: Re: Avis aux Mugiwaras   Mer 20 Jan - 5:11

Et oui cela fait deux mois que je n'est pas posté ! Quelle beau caca je fais !  cheers
Mais JE SUIIIS LAAA ! ME VOILLAAA ! Je vais répondre a nos RP! #SurL'airDeBryanAdams!
Désolé la prochaine fois j'avertirais quand je partirais lontemps comme ça.
Sur cela, n'oubliez pas de déféquez au moins une fois par jour... #MATURE #JeDélireToutSeul

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


''Monkey D Luffy. Rapelle toi de mon nom, car c'est moi le futur Roi des Pirates! ''
Freedom is too contagious to do nothing.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nami
Admin
Navigatrice des Mugiwaras
Le Chaton Chapardeur
AdminNavigatrice des MugiwarasLe Chaton Chapardeur
avatar

Nombre de messages : 52
Date d'inscription : 08/06/2015

MessageSujet: Re: Avis aux Mugiwaras   Mer 20 Jan - 10:35

*Frappe Luffy*

Espèce de crétin! Où étais-tu passé pendant tout ce temps?! Sûrement à te perdre encore une fois!

Plus sérieusement, je suis rassurée par ton retour, je vais t'avouer que j'ai cru que nous avions encore perdu un Luffy actif du coup je suis contente que tu sois revenue. ^^

Bon retour à toi. ^^

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Monkey D Luffy*
Membre
Capitaine des Mugiwaras
Le Châpeau de Paille
MembreCapitaine des MugiwarasLe Châpeau de Paille
avatar

Nombre de messages : 34
Age : 19
Localisation : Grand Line
Date d'inscription : 07/12/2015

Feuille de personnage
Mise à prix [Criminel only]: 30,000,000
Matricule [Marine Only]:
Pouvoirs:

MessageSujet: Re: Avis aux Mugiwaras   Mer 20 Jan - 18:25

Shishishi! 
Merci quand même ...*Frotte la bosse que Nami a fait sur sa tête*

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


''Monkey D Luffy. Rapelle toi de mon nom, car c'est moi le futur Roi des Pirates! ''
Freedom is too contagious to do nothing.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis aux Mugiwaras   

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis aux Mugiwaras
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» SVP vos avis sur threatfire
» Avis : Solutions Antivirus et Sécurité 2eme parti
» avis aux internautes qui découvrent notre forum
» (résolu) SVP Votre avis sur logiciels nécessaire pour ma sécurité sur internet
» Avis sur forum fairy tail

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
One piece RPG :: Avant-tout :: Demandes :: Demandes de RP-
Sauter vers: