AccueilRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Avis aux Dauphins, Aigels Dorées, Chasseurs de Têtes, Baroque Works et Hanabira

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Usagi
Admin
Capitaine des Chasseurs de Têtes
Le Lapin Noir Baigné de Sang
AdminCapitaine des Chasseurs de TêtesLe Lapin Noir Baigné de Sang
avatar

Nombre de messages : 115
Date d'inscription : 26/10/2011

Feuille de personnage
Mise à prix [Criminel only]: /
Matricule [Marine Only]:
Pouvoirs:

MessageSujet: Avis aux Dauphins, Aigels Dorées, Chasseurs de Têtes, Baroque Works et Hanabira   Dim 16 Avr - 13:36

Bonjour,

La personne qui joue Saori Newgate a perdu la motivation de faire son personnage, vu que son personne a pas à mal évolué, on a décidé de la faire mourir et pour cela, c'est les Chasseurs de Tête et la Baroques Works qui se sont alliés qui vont s'en occuper et toucher ainsi sa prime au passage.

Les Dauphins seront de l'aventure et Ondine retrouvera une de ses soeurs de coeur qui n'est nulle autre que Saori et suite à sa mort manigancer par les Baroques Works, cela lui donnera une raison de plus de régler ses comptes avec eux.

Les Aigles Dorées ayant perdu leur capitaine, Monkey D Luna les fera rejoindre son équipage.

Vu qu'on est nombreux, les règles sont simples, si au bout de 3 jours la personne à qui c'est le tour ne répond pas, on passe son tour, même si elle passe. Il faut pas que ce RP dure 1 an aussi.

J'appliquerais un décompte après chaque poste. Quand il est à zéro, vous devrez passé le tour.

Voici le poste : http://one-piece-rpg-net.nice-board.net/t1799-ondine-et-saori-retrouvaille-entre-deux-soeurs-qui-fini-mal#14840

Voici la liste des membres qui participeront à ce RP et dans l'ordre :

Équipages
Membres
Chasseurs de Têtes- Usagi
- Marc
Baroque Works- Black Red (Mr 3)
- White Cécilia (Miss GoldenWeek)
Les Dauphins- Ondine
- Kokoro Shizuka
- Thomas Le Roux
- Yuri
- Jammy
- Nefertari Vivi
Les Aigles Dorés- Saori Newgate
- Atarashii Yume
- Myane
Hanabira- Kasumi (sera recrutée dans le RP)
- Monkey D Luna

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

¡ LES CHASSEURS DE TÊTES PASSENT À L'ACTION !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Mechanika
Membre
Chasseuse de prime
Navigatrice
Lady Mécanique
MembreChasseuse de primeNavigatriceLady Mécanique
avatar

Nombre de messages : 36
Age : 26
Date d'inscription : 25/05/2014

Feuille de personnage
Mise à prix [Criminel only]: //
Matricule [Marine Only]: //
Pouvoirs:

MessageSujet: Re: Avis aux Dauphins, Aigels Dorées, Chasseurs de Têtes, Baroque Works et Hanabira   Ven 13 Oct - 0:47

Je sais que mon arrivée est tardive vue comment le rp est avancer mais je voulais savoir si c'était possible de le rejoindre ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Usagi
Admin
Capitaine des Chasseurs de Têtes
Le Lapin Noir Baigné de Sang
AdminCapitaine des Chasseurs de TêtesLe Lapin Noir Baigné de Sang
avatar

Nombre de messages : 115
Date d'inscription : 26/10/2011

Feuille de personnage
Mise à prix [Criminel only]: /
Matricule [Marine Only]:
Pouvoirs:

MessageSujet: Re: Avis aux Dauphins, Aigels Dorées, Chasseurs de Têtes, Baroque Works et Hanabira   Ven 13 Oct - 0:54

Oui, si tu veux tu peux répondre après Marc. ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ame Adama
Fondatrice
Charpentier
Black Crystal
avatar

Nombre de messages : 77
Date d'inscription : 11/07/2015

MessageSujet: Re: Avis aux Dauphins, Aigels Dorées, Chasseurs de Têtes, Baroque Works et Hanabira   Ven 13 Oct - 1:22

Moi ça me dérange pas en tout cas ^^ En tout cas, j'en profite pour dire à tous que je suis désolée pour la gêne assez fréquente que je crée avec Yume, parce que je ne sais pas pourquoi, j'ai toujours de la peine à savoir quand c'est à moi de rp avec ce perso, car souvent, y a un moment où des tours sont sautés à cause du fait qu'on saute les tours au bout d'un moment, donc du coup, pour ne plus me perdre, c'est deux jours qu'on attend ou c'est une semaine qu'on attend ? Parce que j'aime aps trop voler le tour des gens ^^'
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Usagi
Admin
Capitaine des Chasseurs de Têtes
Le Lapin Noir Baigné de Sang
AdminCapitaine des Chasseurs de TêtesLe Lapin Noir Baigné de Sang
avatar

Nombre de messages : 115
Date d'inscription : 26/10/2011

Feuille de personnage
Mise à prix [Criminel only]: /
Matricule [Marine Only]:
Pouvoirs:

MessageSujet: Re: Avis aux Dauphins, Aigels Dorées, Chasseurs de Têtes, Baroque Works et Hanabira   Ven 13 Oct - 1:25

Il faut attendre une semaine. ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Mechanika
Membre
Chasseuse de prime
Navigatrice
Lady Mécanique
MembreChasseuse de primeNavigatriceLady Mécanique
avatar

Nombre de messages : 36
Age : 26
Date d'inscription : 25/05/2014

Feuille de personnage
Mise à prix [Criminel only]: //
Matricule [Marine Only]: //
Pouvoirs:

MessageSujet: Re: Avis aux Dauphins, Aigels Dorées, Chasseurs de Têtes, Baroque Works et Hanabira   Ven 13 Oct - 9:12

En fait si il dit sa c'est parce que tu a dit toit même dans le poste plus haut quelle si les gens ne rp pas au bout de 3 jours on sauter son tour ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Kasumi
Admin
Sniper et Canonnière des Aigles Dorés
Expérience S-2.3
Firecracker
AdminSniper et Canonnière des Aigles DorésExpérience S-2.3Firecracker
avatar

Nombre de messages : 36
Date d'inscription : 27/03/2016

MessageSujet: Re: Avis aux Dauphins, Aigels Dorées, Chasseurs de Têtes, Baroque Works et Hanabira   Ven 13 Oct - 10:09

Bah en fait, j'ai prolongé le temps imparti car j'ai remarqué que certains membres comme Vivi ou Sabo passaient qu'une ou deux fois par semaine, donc je trouvais bête de les passer alors qu'ils avaient la possibilité de répondre la semaine suivante quand ils passent, donc j'ai allongé le temps. ^^

Après j'avoue avoir oublié de le stipuler, de toute manière, je pense que je vais recommencer à mettre des décomptes sur le poste. Comme ça, quand il arrive à 0, la personne saura qu'elle peut sauter le tour. ^^

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Marc
Fondatrice
Second des Chasseurs de Têtes
Dark Sorcerer
FondatriceSecond des Chasseurs de TêtesDark Sorcerer
avatar

Nombre de messages : 249
Date d'inscription : 08/06/2014

MessageSujet: Re: Avis aux Dauphins, Aigels Dorées, Chasseurs de Têtes, Baroque Works et Hanabira   Ven 13 Oct - 13:01

Oui c"esr une bonne idée, comme ça je me plante plus parce que dans ma tête c'était toujours 3 jours, donc c'est bien de préciser pour éviter les quiproquos ^_^

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Mechanika
Membre
Chasseuse de prime
Navigatrice
Lady Mécanique
MembreChasseuse de primeNavigatriceLady Mécanique
avatar

Nombre de messages : 36
Age : 26
Date d'inscription : 25/05/2014

Feuille de personnage
Mise à prix [Criminel only]: //
Matricule [Marine Only]: //
Pouvoirs:

MessageSujet: Re: Avis aux Dauphins, Aigels Dorées, Chasseurs de Têtes, Baroque Works et Hanabira   Dim 15 Oct - 18:26

je voulais savoir un truc avant de répondre est ce que du coup on fait style qu'usagi me recrute pendant se rp ou que je suis déjà recruter ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Usagi
Admin
Capitaine des Chasseurs de Têtes
Le Lapin Noir Baigné de Sang
AdminCapitaine des Chasseurs de TêtesLe Lapin Noir Baigné de Sang
avatar

Nombre de messages : 115
Date d'inscription : 26/10/2011

Feuille de personnage
Mise à prix [Criminel only]: /
Matricule [Marine Only]:
Pouvoirs:

MessageSujet: Re: Avis aux Dauphins, Aigels Dorées, Chasseurs de Têtes, Baroque Works et Hanabira   Dim 15 Oct - 18:46

On te recrute au RP. ^^

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

¡ LES CHASSEURS DE TÊTES PASSENT À L'ACTION !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis aux Dauphins, Aigels Dorées, Chasseurs de Têtes, Baroque Works et Hanabira   

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis aux Dauphins, Aigels Dorées, Chasseurs de Têtes, Baroque Works et Hanabira
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» SVP vos avis sur threatfire
» Avis : Solutions Antivirus et Sécurité 2eme parti
» avis aux internautes qui découvrent notre forum
» (résolu) SVP Votre avis sur logiciels nécessaire pour ma sécurité sur internet
» Économiseur d'écran dauphins magnifiques

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
One piece RPG :: Avant-tout :: Demandes :: Demandes de RP-
Sauter vers: